+7 989 233-71-63

Напишите нам, мы в онлайне
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
E-mail, viber, skype и т.д.
0

Информация о витамине В17 (Лаэтриле / Амигдалине)

Общая информация

Витамин В17 (амигдалин, лаэтрил), в медицине его называют нитрилозид —это витамин группы В, который в большей степени содержится в плодах косточек дикорастущего абрикоса (жердели) и горького миндаля. Витамин В17 называют "уникальным терапевтическим средством", т.к. он стремительно находит пораженные онкологией клетки и уничтожает их, не задевая при это здоровые клетки.

Витамин В17 присутствует в некотором количестве в таких продуктах как: семена яблока, горький миндаль, ядра дикого абрикоса, персика, вишни, винограда, терновника и слив. Также, витамин В17 был замечен в бобовых культурах, кукурузе, семени льна, и во множестве иных продуктах, которые мы не употребляем в пищу в современной цивилизации.

История витамина

Обратимся немного к истории. Еще в Китае и Древнем Египте из горького миндаля создавалось лекарство, а в 1802 г. из него была получена синильная кислота, а чуть позднее, в 1830-х , ученые определили, что синильная кислота образовывалась в результате распада амигдалина (витамина В17). В середине ХХ века доктор-биохимик Ернст Кребс произвел амигдалин (витамин В17) из ядер горького миндаля и абрикосовых косточек и назвал этот препарат лаэтралем, и заявил, что препарат обладает сильнейшим противораковым эффектом, и вылечит множество жизней.

Химическое воздействие

Молекула амигдалина включает в себя 3 соединения — цианид, бензальдегид и глюкозу. Цианид является не активным до тех пор, пока не столкнется с ферментом Бета-глюкозидаз (данный фермент присутствует в минимальном количестве в здоровых клетках, однако, содержится в огромном количестве в клетках раковой опухоли), таким образом, цианид и бензальдегид, попадая в организм человека, оказывают губительное влияние именно на раковые клетки, не повреждая при этом здоровые.

Также здоровые клетки в нашем организме содержат фермент — родоназа (Rhodanese), этот фермент не позволяет высвобождать цианид. Таким образом, Амигдалин выступает в роли глюкозы для здоровых клеток, обеспечивая их энергией. Злокачественные клетки фермент родоназа (Rhodanese), не содержат.

Амигдалин (витамин В17), также улучшает обменные процессы в организме, обладает выраженным болеутоляющим эффектом, замедляет старение клеток, применяется для лечения артрита и гипертонии. Плод внутри косточки абрикоса, предназначен совсем не для того, чтобы мы его выбросили, на самом деле, твердая скорлупа защищает один и полезнейших продуктов на земле. Отсутствие данного плода (ядрышка абрикоса) в вашем повседневном рационе, значительно увеличивает риск заболевания онкологических заболеваний.

Эффективность действия и оптимальный прием

Эффективность использования Витамина В17 в своем рационе, как профилактика рака, была доказана на практике, люди живущие около реки Хунцы, которая находится в азиатских горах Индии, повседневно питались продуктами содержащих витамин В17 и не болели раком.

Дневная доза витамина В17 для профилактики составляет до 1000 мг. На протяжении дня можно принимать: в виде косточек 5-30 штук; в виде капсул (Амигдалин Форте – 300 мг) 1-3 капсулы в день.

составляет до 1000 мг. На протяжении дня можно принимать: в виде косточек 5-30 штук; в виде капсул (Амигдалин Форте – 300 мг) 1-3 капсулы в день. Для лечения необходимо придерживаться следующих дозировок: 10-12 капсул витамина В17 по 300мг в день во время еды на протяжении одного месяца. Употреблять необходимо по 3-4 капсулы за 1 прием, достигнув дневной дозы (10-12 капсул). При появление тошноты, необходимо уменьшать количество капсул за 1 прием, но необходимо придерживаться дневной дозы. А ядра косточек абрикоса необходимо принимать всем и на протяжении всей жизни в целях предотвратить появление онкологических заболеваний. Косточки должны быть с горчинкой и оставлять терпкое послевкусие, это и есть подтверждение того, что в нем присутствует витамин В17.

К сожалению, множество людей прибегает к методам лечения витамином В17 только после традиционного лечения, когда врачи стали бессильны. В такой ситуации процент вернувшихся к нормальной здоровой жизни составляет 15%. Люди которые обратились к лечению витамином в17 еще при малейшем подозрении онкологии, коэффициент выживания – 80%.

Получить консультацию:

Ваше имя (*)

Please let us know your name.
Электронная почта (*)

Please let us know your email address.
Ваш номер телефона (*)

Please write a subject for your message. Введите номер, если хотите, чтобы с Вами связались по телефону.
Задайте вопрос (*)

Please let us know your message.



Информация о витамине В15 - Пангамовой Кислоте (Пангамате кальция)

Общая информация

Пангамовая кислота (витамин В15) — это активное водорастворимое соединение, которое обладает витаминоподобными свойствами, хорошо растворим в воде, разрушается под воздействием света и высоких температур. Пангамовая кислота может содержаться в таких продуктах как: косточки абрикоса, семена тыквы, кунжута, подсолнуха, коричневый рис, дыня, арбуз, орехи, миндаль. Также содержится в таких животных источниках как: печень и кровь. Пангамовая кислота – Витамин В15 впервые был обнаружен в печени быка, японским ученым Томпямой в 1950 г, а в 1951 году американский ученый Эрнст Т. Кребс смог синтезировать, как Витамин В17, так и витамин В15 из абрикосовых косточек.

Витамин В15 улучшает обменные процессы, понижает уровень холестерина в крови, увеличивает переносимость кислорода клетками в тканях, тем самым продлевая жизнь клеток, активно синтезирует белки и увеличивает содержание креатин фосфата в мышцах и гликогена в печени и мышцах, оказывает болеутоляющий и сосудорасширяющий эффект. Витамин В15 очень эффективно используют для лечения алкоголизма и наркомании, т.к. он является антиоксидантом, улучшает работу печени и обладает анти токсичными свойствами, что помогает понизить алкогольную зависимость и избавиться от похмелья.

Функции витамина В15 помогают снизить утомляемость мышц и увеличивают их выносливость и работоспособность, благотворным образом влияет на работу сердца и сосудов.

Витамин В15 в лечении рака

Пангамовая кислота (витамин В15) активно используется в онкологии. Витамин В15 активизирует митохондрии в раковых клетках, таким образом, он усыпляет раковые клетки, делая их пассивными. Известно, что при попадании Витамина В15 в организм человека, он резко улучшает усвоение кислорода тканями. Другими слова, если Витамин В15 применять при лечении рака, результаты могут быть значительно лучше, а все из-за того что витамин В15 делает раковые клетки не токсичными для организма, что в свою очередь, дает возможность нашему иммунитету атаковать раковую опухоль.

Витамин В15 в спорте

Витамин В15 имеет немаловажное значение в спортивных достижениях, т.к. он позволяет переносить кислородное голодание в мышцах. Когда спортсмен выполняет тяжелые физические нагрузки, он теряет много энергии, которая вырабатывается кислородом при расщеплении питательных веществ. В то время когда спортсмен находится на соревнованиях или тренировке, процессы расщепления происходят гораздо быстрее. Таким образом, большое количество кислорода уходит на данные процессы и его становиться недостаточно, что влечет за собой, недостаток энергии для выполнения сложных физических упражнений. В таких ситуациях, даже если спортсмен правильно организовал свои тренировки и питание, он не сможет выложиться по максимуму на тренировке. Витамин В15 помогает быстрее восстановиться мышцам после изнурительных тренировок, поэтому опытные спортсмены знают, что для достижения их успехов, в рационе питания должен быть Витамин В15.

ДОСТАВКА
И ОПЛАТА
Номер +7 989 233-71-63